Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición
Ma. del Carmen Morales Ruán, Roberto Ambrocio Hernández, Teresa Shamah Levy
El objetivo principal del Programa de Desayunos Escolares es contribuir, a través del mejoramiento nutricional de la población infantil preescolar y escolar con desnutrición o en riesgo, al aprovechamiento escolar y a la disminución del ausentismo en niñas y niños con riesgo de desnutrición en zonas marginadas.
- Escritor
- Ma. del Carmen Morales Ruán
- Escritor
- Roberto Ambrocio Hernández
- Escritor
- Teresa Shamah Levy
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786077530787
- ISBN
- 978-607-7530-78-7
- Páginas
- 68
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
![Resultados de Nutrición de la ENSANUT 2006 [agotado]](/media/spm/images/thumbs/edition-3184-115x134.jpg)
Resultados de Nutrición de la ENSANUT 2006 [agotado]

Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados nacionales

Situación nutricional de la población en México durante los últimos 120 años

Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados de Guanajuato

Colección Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012 (ENSANUTEF 2012)

Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos. GATS México 2009

Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006

Encuesta nacional de salud y nutrición 2020 sobre Covid-19. Resultados nacionales

Salud pública y atención primaria. Base del acceso efectivo a la salud de los mexicanos

Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos México 2015