Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición
Ma. del Carmen Morales Ruán , Roberto Ambrocio Hernández , Teresa Shamah Levy
El objetivo principal del Programa de Desayunos Escolares es contribuir, a través del mejoramiento nutricional de la población infantil preescolar y escolar con desnutrición o en riesgo, al aprovechamiento escolar y a la disminución del ausentismo en niñas y niños con riesgo de desnutrición en zonas marginadas.
- Escritor
- Ma. del Carmen Morales Ruán
- Escritor
- Roberto Ambrocio Hernández
- Escritor
- Teresa Shamah Levy
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786077530787
- ISBN
- 978-607-7530-78-7
- Páginas
- 68
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición de Medio Camino 2016
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Colección Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012 (ENSANUTEF 2012)
Resultados de Nutrición de la ENSANUT 2006 [agotado]
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos México 2015
Encuesta Nacional de Salud en Escolares 2008
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Resultados nacionales. 2da edición
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos. GATS México 2009
Salud pública y atención primaria. Base del acceso efectivo a la salud de los mexicanos