Consumo de productos lácteos en la población mexicana. Resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012
Juan Ángel Rivera Dommarco, Lilia Pedraza Zamora, Nancy López Olmedo, Tania Sánchez Pimienta, Tania Aburto Soto
Éste es el primer análisis con representación nacional y por grupo de edad en caracterizar el consumo de lácteos entre la población mexicana, a partir de los datos de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Al evaluar la ingesta de leche, yogur y derivados en la población mexicana por grupo poblacional, área de residencia y condición de bienestar el estudio permite elaborar recomendaciones nutrimentales y para la elaboración de productos lácteos que atiendan al mismo tiempo los estándares internacionales y la situación de salud específica de la población en México.
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786075111346
- ISBN
- 978-607-511-134-6
- Páginas
- 40
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
Prioridades de Investigación en Salud en México
Situación nutricional de la población en México durante los últimos 120 años
Salud de los Pueblos Indígenas
Síntesis sobre políticas de salud
Sobrepeso y obesidad. Epidemiología, evaluación y tratamiento
Encuesta nacional de salud y nutrición 2020 sobre Covid-19. Resultados nacionales
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados nacionales
Encuesta nacional de salud y nutrición 2018-19. Resultados nacionales
Cien años de la Escuela de Salud Pública de México, 1922-2022
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados de Guanajuato