Consumo de productos lácteos en la población mexicana. Resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012
Juan Ángel Rivera Dommarco , Lilia Pedraza Zamora , Nancy López Olmedo , Tania Sánchez Pimienta , Tania Aburto Soto
Éste es el primer análisis con representación nacional y por grupo de edad en caracterizar el consumo de lácteos entre la población mexicana, a partir de los datos de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Al evaluar la ingesta de leche, yogur y derivados en la población mexicana por grupo poblacional, área de residencia y condición de bienestar el estudio permite elaborar recomendaciones nutrimentales y para la elaboración de productos lácteos que atiendan al mismo tiempo los estándares internacionales y la situación de salud específica de la población en México.
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786075111346
- ISBN
- 978-607-511-134-6
- Páginas
- 40
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
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