Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición
Ma. del Carmen Morales Ruán, Roberto Ambrocio Hernández, Teresa Shamah Levy
El objetivo principal del Programa de Desayunos Escolares es contribuir, a través del mejoramiento nutricional de la población infantil preescolar y escolar con desnutrición o en riesgo, al aprovechamiento escolar y a la disminución del ausentismo en niñas y niños con riesgo de desnutrición en zonas marginadas.
- Escritor
- Ma. del Carmen Morales Ruán
- Escritor
- Roberto Ambrocio Hernández
- Escritor
- Teresa Shamah Levy
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786077530787
- ISBN
- 978-607-7530-78-7
- Páginas
- 68
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
Salud pública y atención primaria. Base del acceso efectivo a la salud de los mexicanos
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados nacionales
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Encuesta nacional de salud y nutrición 2018-19. Resultados nacionales
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2020 sobre Covid-19.
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados de Guanajuato
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos México 2015
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos. GATS México 2009
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Resultados nacionales. 2da edición