Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición
Ma. del Carmen Morales Ruán , Roberto Ambrocio Hernández , Teresa Shamah Levy
El objetivo principal del Programa de Desayunos Escolares es contribuir, a través del mejoramiento nutricional de la población infantil preescolar y escolar con desnutrición o en riesgo, al aprovechamiento escolar y a la disminución del ausentismo en niñas y niños con riesgo de desnutrición en zonas marginadas.
- Escritor
- Ma. del Carmen Morales Ruán
- Escritor
- Roberto Ambrocio Hernández
- Escritor
- Teresa Shamah Levy
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786077530787
- ISBN
- 978-607-7530-78-7
- Páginas
- 68
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
Encuesta nacional de salud y nutrición 2020 sobre Covid-19. Resultados nacionales
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos México 2015
Situación nutricional de la población en México durante los últimos 120 años
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados de Guanajuato
Salud pública y atención primaria. Base del acceso efectivo a la salud de los mexicanos
Encuesta nacional de salud y nutrición 2018-19. Resultados nacionales
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2020 sobre Covid-19.
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición de Medio Camino 2016
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados nacionales
Encuesta Nacional de Salud en Escolares 2008