Contribución de los desayunos escolares del DIF Estado de México en el estado de nutrición
Ma. del Carmen Morales Ruán, Roberto Ambrocio Hernández, Teresa Shamah Levy
El objetivo principal del Programa de Desayunos Escolares es contribuir, a través del mejoramiento nutricional de la población infantil preescolar y escolar con desnutrición o en riesgo, al aprovechamiento escolar y a la disminución del ausentismo en niñas y niños con riesgo de desnutrición en zonas marginadas.
- Escritor
- Ma. del Carmen Morales Ruán
- Escritor
- Roberto Ambrocio Hernández
- Escritor
- Teresa Shamah Levy
- Colección
- Material para descargar
- Materia
- Género y salud
- EAN
- 9786077530787
- ISBN
- 978-607-7530-78-7
- Páginas
- 68
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 31-05-2016
Libros relacionados
Encuesta Nacional de Salud en Escolares 2008
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2021 sobre Covid-19. Resultados de Guanajuato
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012. Resultados nacionales. 2da edición
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2020 sobre Covid-19.
Resultados de Nutrición de la ENSANUT 2006 [agotado]
Encuesta Global de Tabaquismo en Adultos México 2015
Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2006
Colección Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012 (ENSANUTEF 2012)
Encuesta nacional de salud y nutrición 2018-19. Resultados nacionales