• Carrito
  • Iniciar sesión
Instituto Nacional de Salud Pública - México
  • Quiénes somos
  • Inicio
  • Catálogo
  • Autores
  • Distribuidores
  • Noticias y eventos
  • Selecciones
  • Contacto
Manuales y guías – Instituto Nacional de Salud Pública - México
  • Filtrado por:

  • Nutrición 
  • Materias

  • Adicciones
  • Cáncer
  • Educación para la salud
  • Enfermedades transmitidas por vector
  • Epidemiología
  • Escuela de Salud Pública de México
  • Evidencia para la toma de decisiones
  • Género y salud
  • Historia de la salud pública
  • Nutrición
  • Ver todas... (14)
  • Nuestras colecciones

  • Novedades
  • Coediciones
  • Manuales y guías
  • Material agotado
  • Catálogos PDF

  • Catálogo de presentaciones
  • Catálogo 2019

Manuales y guías

  • Portada de: Colección Perspectivas - Grasas, dieta y salud

    Colección Perspectivas - Grasas, dieta y salud

    Tablas de composición de ácidos grasos de alimentos frecuentes en la dieta mexicana

    Daniel Bernal Medina

    Esta obra permitirá conocer la cantidad y calidad de las grasas que contienen los principales alimentos que son fuentes de lípidos en la die...
    • Imagen para el sello Instituto Nacional de Salud Pública - México
  • Dirección

    México

  • Contacta con nosotros

    © 2025, SPM Ediciones

    • Aviso legal
    • Política de cookies
    • Política de privacidad
    • Condiciones de Compra
    • Inicio
    • Catálogo
    • Autores
    • Distribuidores
    • Noticias y eventos
    • Selecciones
    • Contacto
    • Quiénes somos
    • Iniciar sesión
    • Carrito

    Utilizamos únicamente cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Más información en nuestra política de cookies. Aceptar